Bolo Com Recheio de Limão e Chocolate
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3h39
24 porções
Valor nutricional
380,22 kcal
Massa
Creme de Limão
Creme de Chocolate
Cobertura
Massa
1. Bata as gemas com a água e junte aos poucos o açúcar e a farinha de trigo.
2. Junte as claras em neve e o fermento em pó.
3. Asse em forma redonda untada por aproximadamente 30 minutos.
4. Deixe esfriar.
Creme de Limão
1. Misture os sucos dos limões com o leite moça em uma tigela e reserve.
Creme de Chocolate
1. Derreta o chocolate em banho maria.
2. Desligue o fogo e misture o creme de leite.
3. Reserve.
Cobertura
1. Bata o chantilly e cubra o bolo com uma porção generosa.
2. Se tiver bico de confeiteiro, coloque o resto do chantilly e decore como preferir.
Montagem
1. Corte a tampa do bolo, deixando as laterais e o fundo, como se fosse uma tigela.
2. Regue com suco de limão adoçado.
3. Recheie com o creme de limão.
4. Corte uma camada do bolo que foi retirada e coloque em cima do recheio.
5. Regue com o suco.
6. Coloque o recheio de chocolate.
7. Feche o bolo com a tampa e deixe esfriar na geladeira por 2 horas.
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