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Bolo com Recheio de Coco

Porções

42

Peso

115,33 g*

Preparo

1h45

Ingredientes

Recheio

Calda

Como Fazer

  1. Bata as gemas, a margarina e o açúcar até ficar clarinho. Misture a farinha, o fermento e o côco e reserve. Misture o leite de côco e o leite e alterne na massa com os ingredientes secos. Por último, bata as claras em neve e incorpore a massa. Asse em forma untada e polvilhada. Depois de frio corte, molhe com a calda e recheie.

Recheio

  1. Faça uma calda rala com o açúcar e a água. Deixe esfriar. Adicione o leite de côco, o côco ralado e a margarina. Mexa um pouco. Acrescente o leite condensado e o amido de milho dissolvidos no leite. Mexa até engrossar, bata as claras em neve e junte ao creme sempre mexendo. Adicione o creme de leite e por último a gelatina em pó dissolvida em 0,25 de xícara de chá de água. Leve para gelar.

Calda

  1. Misture os ingredientes e conserve gelado.
Liana Maria Lidger Conrado Pereira
por   Liana Maria Lidger Conrado Pereira

Bolo com Recheio de Coco