Início

Receitas

Bolos

Bolo Com Recheio de Coco

Bolo Com Recheio de Coco

vegetariana

0

Tempo de preparo

2h0

Porção

22 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,37

Informação nutricional

Valor nutricional

611,17 kcal

Noemi Sales

Receita enviada por Noemi Sales

Em 12/01/2011

Ingredientes

Recheio

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Na batedeira, bata os ovos, a margarina e o açúcar até ficar cremoso.

  • 2. Na batedeira, bata os ovos, a margarina e o açúcar até ficar cremoso.

  • 3. Acrescente a farinha e o leite e bata novamente, misturando bem.

  • 4. Acrescente a farinha e o leite e bata novamente, misturando bem.

  • 5. Leve ao forno numa forma untada e polvilhada.

  • 6. Leve ao forno numa forma untada e polvilhada.

Recheio

  • 1. Leve ao fogo, mexendo sempre, o leite condensado, o coco, a mesma medida de leite, a farinha de trigo diluída no leite e a margarina.

  • 2. Leve ao fogo, mexendo sempre, o leite condensado, o coco, a mesma medida de leite, a farinha de trigo diluída no leite e a margarina.

  • 3. Quando estiver grosso estará pronto.

  • 4. Quando estiver grosso estará pronto.

  • 5. Parta o bolo ao meio, molhe as camadas com um pouco de leite e coloque o recheio.

  • 6. Parta o bolo ao meio, molhe as camadas com um pouco de leite e coloque o recheio.

Cobertura

  • 1. Leve ao fogo baixo, e mexa até engrossar.

  • 2. Leve ao fogo baixo, e mexa até engrossar.

  • 3. Cubra o bolo e polvilhe coco ralado.

  • 4. Cubra o bolo e polvilhe coco ralado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Adriana Bispo

Adriana Bispo

07/02/2022

Olá essa cobertura e com creme de leite mesmo ?

Milena Oliveira

Milena Oliveira

09/05/2020

Olá quanto tempo e o bolo no forno?

CyberCook

CyberCook

11/05/2020

Oi Milena, tudo bem? O bolo deve ser assado no forno à 180ºC por cerca de 40 minutos. Esse tempo pode variar bastante de forno para forno então fique de olho, ok? Abraços.

Luciana Dias

Luciana Dias

19/08/2014

Vai chocolate na cobertura? Mas na foto a cobertura é branca.

vanessa

vanessa

25/04/2014

esse bolo deve tá gostoso!

vanessa

vanessa

25/04/2014

hum que delícia!

angela

angela

27/02/2014

Eu fiz , ficou uma delícia !!!

debora regina

debora regina

25/08/2013

parabéns!!!!!!!!!!!!!!! receita maravilhosa fiz no niver do meu filho e que sucesso nunca recebi tantos elogios os convidados naõ paravam de repetir. façam essa receita indico muitoooo!!fiz dois recheos de abacaxi com coco e de doce de leite!!!!

estefany

estefany

08/08/2013

eu quase engoli o computador

RUTH

RUTH

05/07/2013

ficou uma delicia

rose meire

rose meire

16/06/2013

muito bom