Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo Com Recheio de Coco

Porções

22

Peso

103,34 g*

Preparo

2h0

Ingredientes

Recheio

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Na batedeira, bata os ovos, a margarina e o açúcar até ficar cremoso.
  2. 2.
    Acrescente a farinha e o leite e bata novamente, misturando bem.
  3. 3.
    Leve ao forno numa forma untada e polvilhada.

Recheio

  1. 1.
    Leve ao fogo, mexendo sempre, o leite condensado, o coco, a mesma medida de leite, a farinha de trigo diluída no leite e a margarina.
  2. 2.
    Quando estiver grosso estará pronto.
  3. 3.
    Parta o bolo ao meio, molhe as camadas com um pouco de leite e coloque o recheio.

Cobertura

  1. 1.
    Leve ao fogo baixo, e mexa até engrossar.
  2. 2.
    Cubra o bolo e polvilhe coco ralado.
Noemi Sales
por   Noemi Sales

Bolo Com Recheio de Coco