*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo com Pudim de Leite da Ana Maria

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Pudim

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque 4 colheres de sopa de açúcar em uma forma de pudim.
  2. 2.
    Leve a forma diretamente ao fogo.
  3. 3.
    Quando o açúcar derreter completamente espalhe a calda pela na forma.
  4. 4.
    Prepare primeiro o creme do pudim e coloque na forma sobre a calda de açúcar.
  5. 5.
    Para o bolo, bata bem as gemas com o açúcar e a farinha de trigo.
  6. 6.
    Junte as claras em neve, sem bater.
  7. 7.
    Coloque a massa do bolo sobre a do pudim.
  8. 8.
    Leve ao forno médio, pré-aquecido, até assar.

Pudim

  1. Na batedeira, bata bem todos os ingredientes do pudim.

Sua avaliação:

Itaci  da Cunha Caldeira
por Itaci da Cunha Caldeira
1 hora       porções 16 porções

Você também pode gostar:

Comentários (1)

Karine Ferreira

Ficou uma delícia, todos em casa adoraram!!!

BolosComo fazer boloBrasileiraReceitas de pudimBolos com recheio ou coberturaClara de ovoLeite condensadoReceitas de bolo pudimClaras em neve

Bolo com Pudim de Leite da Ana Maria