*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo com Pudim de Leite

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Massa

Calda

Pudim

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bata na batedeira 3 ovos até formar uma espuma.
  2. 2.
    Acrescente 6 colheres (sopa) de farinha de trigo e 6 colheres (sopa) de açúcar.
  3. 3.
    Misture bem.
  4. 4.
    Pare de bater e adicione 1 colher (chá) de fermento em pó.

Calda

  1. 1.
    Leve o açúcar e a água para o fogo médio até formar uma calda cor de caramelo.
  2. 2.
    Caramele uma forma de pudim e reserve.

Pudim

  1. 1.
    Bata no liquidificador 2 ovos, 1 lata de leite condensado e 1 lata de leite de vaca.
  2. 2.
    Reserve.

Sua avaliação:

Lucia Paiva
por Lucia Paiva
1 hora       porções 12 porções

Você também pode gostar:

Comentários (81)

Maíssa Guimarães

Receita muito mal explicada !!!Não fala como vai no forno...que temperatura, se é em banho maria ou nao.....resultado ? Fracasso

Olá Maíssa, Obrigada pelo contato (: Caramelize uma assadeira redonda, utilizando a calda A seguir coloque o pudim reservado e sobre ele a massa do bolo Leve ao forno à 200 graus até dourar, em banho maria. Dicas A assadeira nao deve ser untada Coloque a assadeira do bolo sobre outra assadeira para não queimar o bolo

Equipe CyberCook
cybercook

Camila Filgueira

Nunca fiz pudim e muito menos bolo... Mais adoro a cozinha e para não deixar a desejar sigo as receitas ao pé da letra... Porem nessa receita não diz qual o grau que devo deixar o forno ligado durante os 45 minutos. Poderia me responder ??? Desde ja agradeço a atenção.

Oi Camila! Pode deixar de 180ºC a 200ºC. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook
cybercook

deolinda sakongola

Oi!adorei a receita,mas fiquei com receio em fazer,porque um pudim normal leva mais de uma hora para ser assado e um bolo só 45min.Esse bolo nao vai queimar,ou o pudim sair mole demais? Po favor me responde rapidinho,pois estou morrendo de vontade de fazer,com muita agua nao boca,rsrs Obrigada pela atençao!

BRUNELLA NUNES

GENTE EU FIZ ESSE BOLO, PORÉM USEI MASSA PRONTA...FICOU MUIIITO BOM TMB!!ADOREI ESSA RECEITA!

Inês Silva

Tem um aspecto delicioso!!! :D Vou experimentar! deve ficar muito bom... <3

Raylane Miranda

Te uma cara ótima, vou fazer pra mim e pro meu baby <3, tenho certeza que ele vai adorar

GABRIELE OLIVEIRA

parece ser uma delícia,acabei de fazer está no forno,mas estou com medo de dar errado pois as massas de bolo e pudim se misturaram,é assim mesmo?

GiSA BAIA

Ola so uma duvida, vai ao forno ou no fogão? ??

Gisa, boa noite! Vai ao forno, mas deve ser levado em banho-maria para que não resseque. Agradecemos o seu contato. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook
cybercook

Neiry P S Toyoda

eu vou fazer! parece bom mesmo!

Aida Almeida

delicia!

BolosComo fazer boloBrasileiraReceitas de pudimBolos com recheio ou coberturaLeiteLeite condensadoReceitas de bolo pudimFermento químico em pó

Bolo com Pudim de Leite