Início

Receitas

Bolos

Bolo com Pudim Cremoso

Bolo com Pudim Cremoso

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h20

Porção

18 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,61

Informação nutricional

Valor nutricional

296,58 kcal

Massao Choshi

Receita enviada por Massao Choshi

Em 18/09/2014

Calda

Pudim

Bolo

Calda

  • 1. Em uma panela, coloque o açúcar e a água.

  • 2. Mexa com uma colher de pau para se agregarem e não mexa mais.

  • 3. Deixe ferver até chegar ao ponto de caramelo.

Pudim

  • 1. No liquidificador coloque o leite, os ovos, o queijo ralado e o leite condensado.

  • 2. Bata e reserve.

Bolo

  • 1. Bata as claras em neve na batedeira.

  • 2. Acrescente as gemas uma a uma, o açúcar, o leite morno e a margarina, com a batedeira ligada, até ficar bem homogêneo.

  • 3. Desligue a batedeira e acrescente a farinha de trigo aos poucos, juntamente com o fermento.

  • 4. Misture delicadamente.

  • 5. Caramelize uma assadeira redonda, utilizando a calda.

  • 6. A seguir coloque o pudim reservado e sobre ele a massa do bolo, com cuidado.

  • 7. Leve ao forno a 200ºC, até dourar.

  • 8. A assadeira não deve ser untada.

  • 9. Coloque a assadeira do bolo sobre outra assadeira, para não queimar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários