Início

Receitas

Bolos

Bolo com Pedaços de Chocolate

Bolo com Pedaços de Chocolate

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,94

Informação nutricional

Valor nutricional

259,72 kcal

Fabiana Ferreira

Receita enviada por Fabiana Ferreira

Em 03/01/2014

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Peneire a farinha de trigo junto com o achocolatado e reserve.

  • 2. Na batedeira, bata bem a margarina, o açúcar e as gemas.

  • 3. Acrescente, alternadamente, o leite e a farinha com o achocolatado.

  • 4. Fora da batedeira adicione as claras em neve e misture delicadamente.

  • 5. Por último, adicione o fermento em pó e mexa levemente.

  • 6. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.

  • 7. Espalhe pedacinhos de chocolate (a gosto) antes de assar.

  • 8. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 40 minutos ou até que esteja assado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários