*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo com Olho de Sogra

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Massa

Montagem

Recheio

Calda

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bata a manteiga com o açúcar e vai acrescentando as gemas uma a uma.
  2. 2.
    Em seguida misture a farinha de trigo com o fermento.
  3. 3.
    Divida a massa em 3 fôrmas redondas,iguais e rasas.
  4. 4.
    Leve para assar em forno pré-aquecido.

Montagem

  1. 1.
    Recheie as ameixas com o recheio de queijo.Reserve.
  2. 2.
    Desenforme o bolo em um prato e acrescente o recheio de leite condensado.
  3. 3.
    Coloque por cima o segundo bolo e cubra com o restante do recheio de queijo.
  4. 4.
    Em seguida coloque o terceiro bolo e cubra com a calda de côco.
  5. 5.
    Enfeite com as ameixas recheadas.

Recheio

  1. 1.
    Misture o leite condensado,metade do queijo ralado,o leite de côco,metade do açúcar e a água.Leve ao fogo até engrossar,sem parar de mexer.Reserve.
  2. 2.
    Em outra panela misture o restante dos ingredientes,leve ao fogo mexendo sempre durante 10 minutos.Retire do fogo e reserve.

Calda

  1. 1.
    Leve ao fogo o açúcar e a água,e faça uma calda em ponto de fio.
  2. 2.
    Fora do fogo coloque o leite do côco e leve para ferver.Reserve.

Sua avaliação:

Cleusa C. Bernardes
por Cleusa C. Bernardes
porções 22 porções

Você também pode gostar:

Bolo do Papai

Bolo do Papai

Por Marta Polizel

Bolo de Chocolate Recheado

Bolo de Chocolate Recheado

Por Daniella Flores

Bolo de Amêndoas

Bolo de Amêndoas

Por Maria Luisa

Comentários (2)

Vera Costa

A receita é deliciosa mas não esqueçam de colocar as claras em neve

marcia GOMES

que receitsa maravilhosa. minha familia adorou. parabens. marcia gomes. esta receita vou guardar com muito carinho. obrigado.

BolosReceitas de NatalComo fazer boloBrasileiraAmeixaAmeixa pretaBolos docesBolos com recheioGema de ovoLeiteLeite condensadoLeite de cocoManteigaQueijo raladoFermento químico em pó

Bolo com Olho de Sogra