Início

Receitas

Bolos

Bolo com Olho de Sogra

Bolo com Olho de Sogra

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h27

Porção

22 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,52

Informação nutricional

Valor nutricional

371,51 kcal

Cleusa C. Bernardes

Receita enviada por Cleusa C. Bernardes

Em 30/03/2003

Massa

Montagem

Recheio

Calda

Massa

  • 1. Bata a manteiga com o açúcar e vai acrescentando as gemas uma a uma.

  • 2. Em seguida misture a farinha de trigo com o fermento.

  • 3. Divida a massa em 3 fôrmas redondas,iguais e rasas.

  • 4. Leve para assar em forno pré-aquecido.

Montagem

  • 1. Recheie as ameixas com o recheio de queijo.Reserve.

  • 2. Desenforme o bolo em um prato e acrescente o recheio de leite condensado.

  • 3. Coloque por cima o segundo bolo e cubra com o restante do recheio de queijo.

  • 4. Em seguida coloque o terceiro bolo e cubra com a calda de côco.

  • 5. Enfeite com as ameixas recheadas.

Recheio

  • 1. Misture o leite condensado,metade do queijo ralado,o leite de côco,metade do açúcar e a água.Leve ao fogo até engrossar,sem parar de mexer.Reserve.

  • 2. Em outra panela misture o restante dos ingredientes,leve ao fogo mexendo sempre durante 10 minutos.Retire do fogo e reserve.

Calda

  • 1. Leve ao fogo o açúcar e a água,e faça uma calda em ponto de fio.

  • 2. Fora do fogo coloque o leite do côco e leve para ferver.Reserve.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Vera Costa

Vera Costa

17/01/2013

A receita é deliciosa mas não esqueçam de colocar as claras em neve

marcia GOMES

marcia GOMES

11/02/2008

que receitsa maravilhosa. minha familia adorou. parabens. marcia gomes. esta receita vou guardar com muito carinho. obrigado.