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Bolo com Olho de Sogra

Porções

22

Peso

122,64 g*

Preparo

1h27

Ingredientes

Massa

Montagem

Recheio

Calda

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bata a manteiga com o açúcar e vai acrescentando as gemas uma a uma.
  2. 2.
    Em seguida misture a farinha de trigo com o fermento.
  3. 3.
    Divida a massa em 3 fôrmas redondas,iguais e rasas.
  4. 4.
    Leve para assar em forno pré-aquecido.

Montagem

  1. 1.
    Recheie as ameixas com o recheio de queijo.Reserve.
  2. 2.
    Desenforme o bolo em um prato e acrescente o recheio de leite condensado.
  3. 3.
    Coloque por cima o segundo bolo e cubra com o restante do recheio de queijo.
  4. 4.
    Em seguida coloque o terceiro bolo e cubra com a calda de côco.
  5. 5.
    Enfeite com as ameixas recheadas.

Recheio

  1. 1.
    Misture o leite condensado,metade do queijo ralado,o leite de côco,metade do açúcar e a água.Leve ao fogo até engrossar,sem parar de mexer.Reserve.
  2. 2.
    Em outra panela misture o restante dos ingredientes,leve ao fogo mexendo sempre durante 10 minutos.Retire do fogo e reserve.

Calda

  1. 1.
    Leve ao fogo o açúcar e a água,e faça uma calda em ponto de fio.
  2. 2.
    Fora do fogo coloque o leite do côco e leve para ferver.Reserve.
Cleusa C. Bernardes
por   Cleusa C. Bernardes

Bolo com Olho de Sogra