Início

Receitas

Bolos

Bolo com mousse de chocolate e maracujá

Bolo com mousse de chocolate e maracujá

0

Tempo de preparo

4h30

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,01

Informação nutricional

Valor nutricional

390,98 kcal

Regione Novaes Dias Jorge

Receita enviada por Regione Novaes Dias Jorge

Em 10/09/2013

Ingredientes

Mousse de chocolate

Creme de maracujá

Calda de maracujá

Como Fazer

  • 1. Peneire juntos os 4 primeiros ingredientes,junte o chocolate diluído na água quente e misture os ingredientes restantes.

  • 2. Despeje na forma untada e enfarinhada e asse no forno preaquecido. Desenforme quente deixe esfriar.

Mousse de chocolate

  • 1. Leve as claras com o açúcar ao banho- maria até amornar.bata até obter um merengue firme e junte o chocolate derretido com o creme de leite e a gelatina hidratada na água e derretida.

Creme de maracujá

  • 1. Misture os ingredientes e reserve

Calda de maracujá

  • 1. Misture os ingredientes ferva até espessar ligeiramente. Utilize morna ou fria.

Montagem

  • 1. Corte a massa em 3 camadas

  • 2. Envolva a primeira com uma tira de acetato ou papel -alumínio,faça a primeira camada de recheio com o creme de maracujá e a segunda com o creme de musse de chocolate,

  • 3. Disponha a última camada,cubra com filme plástico e leve à geladeira por 3 horas,depois retire a fita de acetato,cubra o bolo com o merengue e mescle-o com a calda de maracujá,sirva gelado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários