Bolo com mousse de chocolate e maracujá
0
4h30
20 porções
Valor nutricional
390,98 kcal
Ingredientes
Mousse de chocolate
Creme de maracujá
Calda de maracujá
Como Fazer
1. Peneire juntos os 4 primeiros ingredientes,junte o chocolate diluído na água quente e misture os ingredientes restantes.
2. Despeje na forma untada e enfarinhada e asse no forno preaquecido. Desenforme quente deixe esfriar.
Mousse de chocolate
1. Leve as claras com o açúcar ao banho- maria até amornar.bata até obter um merengue firme e junte o chocolate derretido com o creme de leite e a gelatina hidratada na água e derretida.
Creme de maracujá
1. Misture os ingredientes e reserve
Calda de maracujá
1. Misture os ingredientes ferva até espessar ligeiramente. Utilize morna ou fria.
Montagem
1. Corte a massa em 3 camadas
2. Envolva a primeira com uma tira de acetato ou papel -alumínio,faça a primeira camada de recheio com o creme de maracujá e a segunda com o creme de musse de chocolate,
3. Disponha a última camada,cubra com filme plástico e leve à geladeira por 3 horas,depois retire a fita de acetato,cubra o bolo com o merengue e mescle-o com a calda de maracujá,sirva gelado.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: