Bolo Com Mousse de Chocolate Branco
0
1h50
18 porções
Valor nutricional
371,09 kcal
Ingredientes
Mousse de chocolate branco
Como Fazer
1. Bata os três primeiros ingredientes em batedeira.
2. Acrescente a farinha de trigo e continue misturando com um fuê.
3. Por último, coloque o fermento em pó e misture delicadamente.
4. Forma untada e enfarinhada.
5. Forno médio.
Mousse de chocolate branco
1. Coloque os três primeiros ingredientes no liquidificador e bata.
2. Dilua e hidrate a gelatina.
3. Coloque os ingredientes batidos no liquidificador em vasilha espaçosa.
4. Bata o chantilly com os ingredientes batidos no liquidificador.
5. Acrescente as gelatinas hidratadas e diluídas e continue batendo.
6. Por último coloque o emulsificante, bata e leve à geladeira e, posteriormente recheie seu bolo.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Retirada do site... Arte na Festa. Foi dada no Programa Mulher nota Mil em 07/04/08, na Radio Record. Por... Afonso Carneloz.