Bolo com mousse branca
vegetariana
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo com mousse branca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo com mousse branca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
1h15
15 porções
Valor nutricional
348,25 kcal
Ingredientes
Recheio e cobertura
Como Fazer
1. Bater as claras em neve, juntar as gemas e açúcar, continuar batendo até ficar firme, ir acrescentando água e depois a farinha com o fermento, misture e leve para assar em duas formas untadas e polvilhadas.
2. Forno quente, retire do forno e umedeça com calda tradicional (1 xícara de açúcar para 1 de água).
Recheio e cobertura
1. Dissolva o chocolate com o creme de leite, as gemas e por último as claras em neve e mexa delicadamente.
2. Recheie e cubra o bolo e enfeite com morangos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: