Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo com Morangos

Porções

20

Peso

55,28 g*

Preparo

1h11

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bata o ovo com açucar até virar uma espuma.
  2. 2.
    Junte o óleo e o creme de leite e bata mais.
  3. 3.
    Junte todos os ingredientes secos num vasilha.
  4. 4.
    Misture a parte líquida com os ingredientes secos aos poucos.
  5. 5.
    Junte os morangos.
  6. 6.
    Colocar em formas para muffins ou numa assadeira untada e enfarinhada.
  7. 7.
    Asse por aproximadamente 20 minutos.
Fernanda Melo Le Bourlegat
por   Fernanda Melo Le Bourlegat

Bolo com Morangos