Bolo com Morango
Foto: manoel Carmona
0
40 min
8 porções
Valor nutricional
410,39 kcal
Ingredientes
Cobertura
Como Fazer
1. Bata no liquidificador os ovos, o creme de arroz, o óleo, o leite e por último, adicione o fermento em pó.
2. Misture e coloque em uma forma redonda média untada e polvilhada com o creme de arroz.
3. Asse em forno médio (180ºC) por cerca de 30 minutos.
4. Retire, espere amornar e desenforme.
Cobertura
1. Para a cobertura, misture o leite desnatado, o adoçante, o amido de milho e a baunilha e leve ao fogo até engrossar.
2. Retire e adicione o creme de leite.
3. Cubra o bolo e enfeite com os morangos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
© Ondiet - Todos os direitos reservados