Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo com Morango

sem glúten·

Porções

8

Peso

246,00 g*

Preparo

0h40

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador os ovos, o creme de arroz, o óleo, o leite e por último, adicione o fermento em pó.
  2. 2.
    Misture e coloque em uma forma redonda média untada e polvilhada com o creme de arroz.
  3. 3.
    Asse em forno médio (180ºC) por cerca de 30 minutos.
  4. 4.
    Retire, espere amornar e desenforme.

Cobertura

  1. 1.
    Para a cobertura, misture o leite desnatado, o adoçante, o amido de milho e a baunilha e leve ao fogo até engrossar.
  2. 2.
    Retire e adicione o creme de leite.
  3. 3.
    Cubra o bolo e enfeite com os morangos.
João Sena
por   João Sena

Bolo com Morango