Bolo com manga, coco e chantili
0
1h0
12 porções
Valor nutricional
109,45 kcal
Ingredientes
Cobertura
Como Fazer
1. Na batedeira, bata as claras em neve. Acrescente as gemas e o adoçante aos poucos. Desligue a batedeira e misture as farinhas delicadamente e, em seguida, a raspa de laranja.
2. Coloque a massa em uma fôrma antiaderente média untada com um pouco de margarina e farelo de trigo. Leve ao forno preaquecido a 180 º C e asse por 15 minutos.
3. Retire do forno e deixe esfriar.
Cobertura
1. Para a cobertura: na batedeira, bata o pó para chantili com o leite gelado até formar um creme homogêneo.
2. Cubra o bolo e, em seguida, polvilhe o coco ralado e enfeite com a manga e a hortelã.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
12 porções