Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo com manga, coco e chantili

Porções

12

Peso

58,00 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Na batedeira, bata as claras em neve. Acrescente as gemas e o adoçante aos poucos. Desligue a batedeira e misture as farinhas delicadamente e, em seguida, a raspa de laranja.
  2. 2.
    Coloque a massa em uma fôrma antiaderente média untada com um pouco de margarina e farelo de trigo. Leve ao forno preaquecido a 180 º C e asse por 15 minutos.
  3. 3.
    Retire do forno e deixe esfriar.

Cobertura

  1. 1.
    Para a cobertura: na batedeira, bata o pó para chantili com o leite gelado até formar um creme homogêneo.
  2. 2.
    Cubra o bolo e, em seguida, polvilhe o coco ralado e enfeite com a manga e a hortelã.
Aline Rodrigues
por   Aline Rodrigues
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Bolo com manga, coco e chantili