Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo com Maçã

Porções

10

Peso

127,05 g*

Preparo

2h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Descasque as maçãs, deixando-as de molho na água com suco de limão. Corte em 4, tire as sementes e faça talhos nas costas de cada pedaço. Bata a manteiga com o açúcar, até que se misturem bem, transformando-se num creme. Junte a casca de limão, o sal e os ovos inteiros, um a um, sem parar de bater. Acrescente o leite e a farinha. Por último, adicione o fermento em pó.
  2. 2.
    Unte uma fôrma de cone, despeje a massa, espalhando-a bem. Coloque os pedaços de maçã sobre a massa, um ao lado do outro. Leve para assar em forno pré-aquecido.
  3. 3.
    Se seu forno estiver bom, assará entre 30 e 35 minutos.
CyberCook
por   CyberCook

Bolo com Maçã