Bolo com Iogurte e Canela de Liquidificador
vegetariana
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo com iogurte e canela de liquidificador , são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo com iogurte e canela de liquidificador que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
1h27
10 porções
Valor nutricional
373,14 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Bater os ingredientes líquidos (iogurte / óleo / ovos) por 10 minutos no liquidificador. Numa tijela colocar a farinha e o açucar e juntar o que foi batido no liquidificador. Depois de misturado, colocar o fermento.
2. Untar uma forma redonda com furo no meio com margarina e polvilhar açucar misturado com canela. Colocar toda a mistura nesta forma e polvilhar canela com açucar em cima.
3. Levar ao forno a 230º por 40 minutos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: