*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo com Iogurte e Canela de Liquidificador

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Bater os ingredientes líquidos (iogurte / óleo / ovos) por 10 minutos no liquidificador. Numa tijela colocar a farinha e o açucar e juntar o que foi batido no liquidificador. Depois de misturado, colocar o fermento.
  2. 2.
    Untar uma forma redonda com furo no meio com margarina e polvilhar açucar misturado com canela. Colocar toda a mistura nesta forma e polvilhar canela com açucar em cima.
  3. 3.
    Levar ao forno a 230º por 40 minutos.

Sua avaliação:

Eliana Feher
por Eliana Feher
porções 10 porções

Comentários (0)

BolosBolos com recheio ou coberturaCanelaIogurteIogurte naturalCanela em pó

Bolo com Iogurte e Canela de Liquidificador