Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo com Gotas de Chocolate e Cobertura Crocante

Porções

20

Peso

102,75 g*

Preparo

1h33

Ingredientes

Massa

Cobertura

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bata bem na batedeira as gemas com a margarina e o açúcar. Adicione o leite,alternando com a farinha peneirada junto com o fermento.
  2. 2.
    Acrescente o chocolate ralado e as claras em neve.Misture delicadamente.
  3. 3.
    Coloque a massa em uma fôrma untada e enfarinhada.Leve para assar em forno médio (180ºC),pré-aquecido.
  4. 4.
    Depois de assado,espere amornar e desenforme.

Cobertura

  1. 1.
    Leve a margarina com a glucose de milho ao fogo até derreter. Retire e acrescente o chocolate picado,mexendo bem até derreter.
  2. 2.
    Junte o flocos de arroz e misture.Espere esfriar e cubra o bolo já frio também.
Regina Oliveira
por   Regina Oliveira

Bolo com Gotas de Chocolate e Cobertura Crocante