Início

Receitas

Bolos

Bolo com Gotas de Chocolate e Cobertura Crocante

Bolo com Gotas de Chocolate e Cobertura Crocante

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h33

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,51

Informação nutricional

Valor nutricional

358,58 kcal

Regina Oliveira

Receita enviada por Regina Oliveira

Em 16/03/1999

Massa

Cobertura

Massa

  • 1. Bata bem na batedeira as gemas com a margarina e o açúcar. Adicione o leite,alternando com a farinha peneirada junto com o fermento.

  • 2. Acrescente o chocolate ralado e as claras em neve.Misture delicadamente.

  • 3. Coloque a massa em uma fôrma untada e enfarinhada.Leve para assar em forno médio (180ºC),pré-aquecido.

  • 4. Depois de assado,espere amornar e desenforme.

Cobertura

  • 1. Leve a margarina com a glucose de milho ao fogo até derreter. Retire e acrescente o chocolate picado,mexendo bem até derreter.

  • 2. Junte o flocos de arroz e misture.Espere esfriar e cubra o bolo já frio também.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
karine yuki

karine yuki

23/12/2005

O bolo é delicioso. A única modificação que eu faria seria a de colocar menos flocos de arroz. Coloquei duas xícaras e me arrependi, pois o bolo ficou com flocos de arroz demais. Acho que uma xícara é suficiente.