*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo com gotas de chocolate

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Ponha os ovos inteiros na batedeira e bata até ficarem espumantes. Junte o açúcar e bata mais um pouco. Então, acrescente a margarina, batendo até ficar cremoso.
  2. 2.
    Acrescente o leite em temperatura ambiente, a farinha de trigo e o fermento peneirados juntos. Misture bem e volte a bater.
  3. 3.
    Corte o chocolate meio-amargo em pedacinhos, junte-o à massa fora da batedeira, misture levemente.
  4. 4.
    Leve ao forno pré-aquecido em fôrma untada e polvilhada.Quando estiver assado, retire e deixe amornar, para desenformar.

Sua avaliação:

Patrícia Do Carmo
por Patrícia Do Carmo
porções 10 porções

Comentários (1)

Mirna Martins

bom

BolosReceitas de bolo de chocolateReceitas com chocolateBolos com recheio ou coberturaChocolateFermento químico em pó

Bolo com gotas de chocolate