Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo com Goiabada e Creme

Porções

14

Peso

118,25 g*

Preparo

0h50

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Na batedeira, bata a manteiga com 1 xícara (chá) de açúcar até obter um creme claro.
  2. 2.
    Sem parar de bater, junte os ovos.
  3. 3.
    Adicione a farinha com o fermento, alternando com o leite.
  4. 4.
    Forre o fundo de uma forma de 27cm de diâmetro com papel-manteiga, untado com manteiga.
  5. 5.
    Alterne camadas de massa e goiabada e misture levemente.
  6. 6.
    Leve ao forno moderado (180 °C), preaquecido, por 45 minutos ou até dourar. Deixe amornar.
  7. 7.
    Prepare o creme: misture o requeijão com o suco de limão.
  8. 8.
    Na batedeira, bata o creme de leite em picos firmes. Junte o requeijão e o açúcar restante.
  9. 9.
    Desenforme o bolo e sirva com o creme à parte.
Abençoada Jesus
por   Abençoada Jesus

Bolo com Goiabada e Creme