CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Bolos

Bolo com Goiabada e Creme

Bolo com Goiabada e Creme

vegetariana
(2) Avaliar receita

Preparo

50 min

Calorias*

345,47kcal

Porções

14

Por porção

R$2,07

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Bolo com goiabada e creme, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo com goiabada e creme que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Na batedeira, bata a manteiga com 1 xícara (chá) de açúcar até obter um creme claro.

  • 2.Sem parar de bater, junte os ovos.

  • 3.Adicione a farinha com o fermento, alternando com o leite.

  • 4.Forre o fundo de uma forma de 27cm de diâmetro com papel-manteiga, untado com manteiga.

  • 5.Alterne camadas de massa e goiabada e misture levemente.

  • 6.Leve ao forno moderado (180 °C), preaquecido, por 45 minutos ou até dourar. Deixe amornar.

  • 7.Prepare o creme: misture o requeijão com o suco de limão.

  • 8.Na batedeira, bata o creme de leite em picos firmes. Junte o requeijão e o açúcar restante.

  • 9.Desenforme o bolo e sirva com o creme à parte.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

iracibadke

28/05/2013

tudo de bom

glaucimone

24/05/2013

já fiz realmente é uma delicia.