*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo com Glacê crua de Chocolate

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Massa

Cobertura

Como Fazer

Massa

  1. Bata a manteiga e o açúcar, acrescente as gemas e bata até clarear. Junte a farinha de trigo e o leite aos poucos. Adicione o chocolate em pó. Desligue a batedeira e, sem bater, apenas misturando, junte as claras e o fermento. Asse em tabuleiro untado e polvilhado, em forno médio.

Cobertura

  1. Misture todos os ingredientes e espalhe sobre o bolo ainda quente.

Sua avaliação:

Itaci  da Cunha Caldeira
por Itaci da Cunha Caldeira
porções 20 porções

Comentários (0)

BolosReceitas de NatalReceitas de bolo de chocolateReceitas com chocolateComo fazer boloBrasileiraBolos docesChocolateClara de ovoGema de ovoLeiteManteigaSudesteAchocolatado em póFermento químico em póReceitas de glacê

Bolo com Glacê crua de Chocolate