Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo com Gelatina na Massa

Porções

8

Peso

115,00 g*

Preparo

1h45

Ingredientes

Massa

Cobertura

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Prepare o bolo de acordo com as instruções da embalagem.
  2. 2.
    Enquanto estiver batendo a massa, adicione o pó da gelatina.
  3. 3.
    Coloque em forma untada e polvilhada e asse normalmente.
  4. 4.
    Depois, aguarde esfriar e desenforme.
  5. 5.
    Observação:
  6. 6.
    -> feito com a gelatina de limão, o bolo ficará verde; mas você pode fazer com a gelatina que quiser e a massa ficará colorida com a cor e o sabor da gelatina escolhida.

Cobertura

  1. 1.
    Bata os ingredientes no liquidificador até o creme ficar encorpado.
  2. 2.
    Coloque sobre o bolo frio.
  3. 3.
    Se quiser rechear, dobre a receita da cobertura.
Larissa A. Galhardo
por   Larissa A. Galhardo

Bolo com Gelatina na Massa