Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo com Gelatina de Limão

Porções

18

Peso

60,61 g*

Preparo

1h19

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque na batedeira a mistura de bolo, as gemas e a margarina.
  2. 2.
    Vá acrescentando o leite e a gelatina (sem dissolver) e bata bem por uns 3 minutos.
  3. 3.
    Por último coloque o fermento em pó e as claras em neve, mexendo delicadamente.
  4. 4.
    Coloque numa forma untada em forno pré-aquecido por 35 minutos.

Cobertura

  1. Misture o açúcar com o suco de laranja, formando um creme. Coloque sobre o bolo assim que desenformar.
Shelly Rodrigues Da Silva
por   Shelly Rodrigues Da Silva

Bolo com Gelatina de Limão