*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo com Gelatina de Limão

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque na batedeira a mistura de bolo, as gemas e a margarina.
  2. 2.
    Vá acrescentando o leite e a gelatina (sem dissolver) e bata bem por uns 3 minutos.
  3. 3.
    Por último coloque o fermento em pó e as claras em neve, mexendo delicadamente.
  4. 4.
    Coloque numa forma untada em forno pré-aquecido por 35 minutos.

Cobertura

  1. Misture o açúcar com o suco de laranja, formando um creme. Coloque sobre o bolo assim que desenformar.

Sua avaliação:

Shelly Rodrigues Da Silva
por Shelly Rodrigues Da Silva
porções 18 porções

Você também pode gostar:

Bolo Pega Marido

Bolo Pega Marido

Por Juliana Teixeira

Bolo de Aipim

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Cobertura de Bolo

Cobertura de Bolo

Por Elza T.ap.alquaz

Comentários (0)

BolosBolos com recheio ou coberturaBolos com coberturaClara de ovoGelatinaGema de ovoLaranjaSem GlútenSuco de laranjaClaras em neveMistura para boloGelatina de limãoLimãoReceitas com Suco de Fruta

Bolo com Gelatina de Limão