Início

Receitas

Bolos

Bolo com Figos

Bolo com Figos

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,38

Informação nutricional

Valor nutricional

290,42 kcal

Janete Sponz

Receita enviada por Janete Sponz

Em 12/01/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Unte e enfarinhe uma forma de furo central media e reserve.

  • 2. Pré aqueça o forno em [180 º C]. Bata as gemas e o açúcar por 2 minutos.

  • 3. Acrescente manteiga, a farinha, o amido de milho, o leite, o conhaque e a canela e bata por mais 2 minutos.

  • 4. Incorpore delicadamente o fermento, os figos secos a as claras em neve.

  • 5. Despeje na forma, leve a assar cerca de 45 minutos ou até assar.

  • 6. Retire do forno e deixe esfriar.

  • 7. Recheie e decore com chantilly e os figos em calda.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários