Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo com Figos

Porções

15

Peso

100,33 g*

Preparo

1h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Unte e enfarinhe uma forma de furo central media e reserve.
  2. 2.
    Pré aqueça o forno em [180 º C]. Bata as gemas e o açúcar por 2 minutos.
  3. 3.
    Acrescente manteiga, a farinha, o amido de milho, o leite, o conhaque e a canela e bata por mais 2 minutos.
  4. 4.
    Incorpore delicadamente o fermento, os figos secos a as claras em neve.
  5. 5.
    Despeje na forma, leve a assar cerca de 45 minutos ou até assar.
  6. 6.
    Retire do forno e deixe esfriar.
  7. 7.
    Recheie e decore com chantilly e os figos em calda.
Janete Sponz
por   Janete Sponz

Bolo com Figos