*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo com Fécula de Batata

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. Bater as claras em neve, depois colocar o açúcar e continuar batendo bastante. Colocar as gemas e continuar batendo fora da batedeira. Colocar os outros ingredientes. Untar a fôrma com óleo e assar em forno quente. Quando crescer diminuir o calor do forno.

Sua avaliação:

Nora Tajchman
por Nora Tajchman
porções 4 porções

Você também pode gostar:

Comentários (1)

Esmeralda da Cruz Dias

Gostaria de saber o que é farinha de matzá? Não conheço e aonde encontrar? Grata pela informação. Esmeralda Dias

Esmeralda, bom dia! A farinha de matzá é o ingrediente básico da culinária judaica, obtida pela moagem do pão ázimo, um tipo pão feito sem fermento, somente com farinha e água. Ela pode ser encontrada em lojas especializadas em produtos para culinária judaica ou grandes redes de supermercados; se você não a encontrar, substitua por farinha de trigo. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook
cybercook

BolosReceitas de NatalComo fazer boloLightJudaicaBolos docesCozinha internacionalNozesReceitas saudáveisÓleo de sojaCasca de LimãoCozinha saudávelFarinha de matzáFécula de batataBatata

Bolo com Fécula de Batata