Bolo com Farofa na xícara
0
33 min
2 porções
Valor nutricional
322,11 kcal
Massa
Cobertura
Massa
1. Coloque a manteiga na caneca e leve ao forno microondas por apenas 10 ou 15 segundos. Não é necessário derreter, mas apenas amolecer. Tire do forno e acrescente 2 colheres de sopa de açúcar e misture até ficar cremoso. Coloque um ovo e continue mexendo. Em seguida, misture 2 colheres de sopa de creme de leite e algumas gotas de baunilha. Por último acrescente a farinha de trigo e o fermento. Misture bem.
Cobertura
1. Numa mesma tigela coloque 1 colher de sopa de manteiga, 2 colheres de sopa de farinha, 1 colher de sopa de açúcar mascavo e 1 colher de chá de canela. Misture tudo com os dedos aos poucos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: