*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo com Emulsificante

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque tudo em batedeira e bata por apenas seis minutos, e está pronto para assar em forma untada enfarinhada, por aproximadamente 30min.
  2. 2.
    Forma quadrada de 30 cm. Este bolo é ótimo para tomar com café, e também próprio para recheio de um bolo para aniversário.

Sua avaliação:

Maria Joana Cezário Matheus
por Maria Joana Cezário Matheus
porções 10 porções

Comentários (5)

marcia ribeiro

Que delícia de massa! ótima para rechear. Vale a pena, substitui a agua por leite de coco e ficou 10!

marcia ribeiro

Esse bolo é ótimo! receita nota 1000. Substitui a agua por leite de coco. Vale a pena e deve ser muito bom para rechear.

sirlei

Uma delicia. Umideci com leite de coco e leite condensado e polvilhei coco ralado. Muito bom.

sirlei

Acabei de fazer esse bolo. Fica muito bom. A farinha de trigo são 3 xicaras de chá e açucar são 2 xícaras.

Maria Joana Cezário Matheus

É para comer com os amigos, e a famĺia é claro.

BolosBolos com recheio ou coberturaBolos com recheioEmulsificanteFermento químico em pó

Bolo com Emulsificante