Início

Receitas

Bolos

Bolo com Damascos

Bolo com Damascos

vegetariana

0

Tempo de preparo

42 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,30

Informação nutricional

Valor nutricional

353,88 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata as gemas com a manteiga e o açúcar. Adicione sem parar de bater o iogurte e a farinha de trigo peneirada.

  • 2. Fora da batedeira, adicione os damascos, o fermento em pó e as claras em neve.

  • 3. Coloque em fôrma refratária untada e leve ao microondas por 7 a 9 minutos na potência alta.

  • 4. Cubra o bolo com geléia de damasco

  • 5. Dica: separe alguns damascos inteiros para decorar cada fatia com um damasco.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Ana Lucia

Ana Lucia

26/11/2007

O damasco dá um gostinho especial.

Sonia Schneider

Sonia Schneider

12/11/2007

o damasco usado é o seco ou o doce?

Bruna Luksys

Bruna Luksys

11/03/2013

Geleia de damasco!

Fulvia Rufino

Fulvia Rufino

26/09/2007

O bolo é muito saboroso e fácil de ser preparado. A massa é leve e o damasco dá um toque muito especial. Adorei!

dora tresso

dora tresso

06/08/2007

toda receita que vai iogurte amassa fica fofinha por isso posso dizer que este bolo e muito gostoso ass dora