Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo com Creme de Leite Condensado

Porções

20

Peso

117,90 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Massa

Creme

Como Fazer

Massa

  1. Bata as claras em neve e reserve. Bata a margarina com as gemas e o açúcar até formar um creme branco. Junte então a farinha peneirada com o fermento e o sal, alternando com o leite. Bata só até misturar. Retire da batedeira e incorpore as claras delicadamente. Despeje a massa em uma assadeira untada e enfarinhada. Reserve.

Creme

  1. Misture todos os ingredientes do creme, reservando metade do leite condensado. Leve ao fogo e mexa até engrossar. Distribua o creme com cuidado (com uma colher) sobre a massa ainda crua. Por cima, polvilhe o côco ralado e regue com o restante do leite condensado. Leve ao forno até ficar dourado.
Roseli Sayuri Nawatame
por   Roseli Sayuri Nawatame

Bolo com Creme de Leite Condensado