Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo com Coco Fresco

Porções

12

Peso

293,08 g*

Preparo

13h5

Ingredientes

Massa

Cobertura

Creme

Como Fazer

Massa

  1. Descasque o abacaxi, corte em rodelas e leve ao fogo com a água e o açúcar durante 15 minutos. Espere esfriar e bata no liqüidificador até se transformar em líquido. Corte o pão de ló de laranja de modo que possa ser acomodado em uma travessa. Despeje sobre ele a mistura de abacaxi.

Cobertura

  1. Cubra com o creme reservado e sobre ele, espalhe o chantilly. Decore com fitas de côco. Leve à geladeira por pelo menos 12 horas antes de servir.

Creme

  1. Bata no liqüidificador todos os ingredientes menos o creme de leite. Despeje numa panela e leve ao fogo mexendo até obter um mingau grosso. Retire do fogo, junte o creme de leite e mexa até engrossar. Reserve.
Leda Prata
por   Leda Prata

Bolo com Coco Fresco