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Bolo com coco em calda caramelada

Porções

20

Peso

128,10 g*

Preparo

1h22

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Caramelizar: dois xícaras de açúcar, despejar em assadeira redonda untada só nas laterais.
  2. 2.
    Despeje sobre a calda, o coco ralado (opcional)
  3. 3.
    Levar ao fogo o leite condensado , o leite e o amido, até engrossar, amornar e despejar sobre o coco.
  4. 4.
    Bata no liquidificador os ovos com o açúcar, despeje em uma tigela e vá acrescentando o leite morno e a farinha, alternadamente.
  5. 5.
    No final o fermento em pó.
  6. 6.
    Coloque a massa do bolo sobre o creme.
  7. 7.
    Levar para assar em forno médio.
  8. 8.
    Desenforme meio morno.
mirna botani dias
por   mirna botani dias

Bolo com coco em calda caramelada