Início

Receitas

Bolos

Bolo com coco em calda caramelada

Bolo com coco em calda caramelada

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h22

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,66

Informação nutricional

Valor nutricional

340,12 kcal

mirna botani dias

Receita enviada por mirna botani dias

Em 10/06/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Caramelizar: dois xícaras de açúcar, despejar em assadeira redonda untada só nas laterais.

  • 2. Despeje sobre a calda, o coco ralado (opcional)

  • 3. Levar ao fogo o leite condensado , o leite e o amido, até engrossar, amornar e despejar sobre o coco.

  • 4. Bata no liquidificador os ovos com o açúcar, despeje em uma tigela e vá acrescentando o leite morno e a farinha, alternadamente.

  • 5. No final o fermento em pó.

  • 6. Coloque a massa do bolo sobre o creme.

  • 7. Levar para assar em forno médio.

  • 8. Desenforme meio morno.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários