Início

Receitas

Bolos

Bolo com Cocada Branca

Bolo com Cocada Branca

vegetariana

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,44

Informação nutricional

Valor nutricional

689,12 kcal

marisa padilha

Receita enviada por marisa padilha

Em 20/03/2014

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Prepare o bolo conforme instruções da embalagem. Reserve.

  • 2. Em uma panela, ponha a água e o açúcar e leve ao fogo mexendo até dissolver o açúcar.

  • 3. Pare de mexer e deixe engrossar até o ponto de bala mole. Junte as fitas de coco.

  • 4. Corte o bolo ao meio e recheie com o doce de leite.

  • 5. Espalhe o doce sobre o bolo e decore com as fitas de coco carameladas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários