*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo com Cobertura de Limão

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Massa

Cobertura

Como Fazer

Massa

  1. Bata os 3 primeiros ingredientes até formar um creme, alterne a farinha, a fécula e o leite, desligue a batedeira. Acrescente as claras mexendo delicadamente e por último o fermento. Coloque em forma untada e enfarinhada, leve ao forno pré-aquecido (180°C) por aproximadamente 40 minutos.

Cobertura

  1. Misture o suco de limão com açúcar e jogue por cima do bolo ainda quente.

Sua avaliação:

Marta Beluzo
por Marta Beluzo
porções 22 porções

Comentários (3)

Luciana Luz

A massa desse bolo é muito boa!!! Fica super leve. Em relação à cobertura, achei a quantidade de limão exagerada. Dá para fazer com apenas 1 copo de suco de limão e 1 1/2 copo de açúcar. Também fiz com suco de maracujá e ficou maravilhoso!!!

Bianca

Nossa esse "Bolo com cobertura de Limão" fica uma delicia e dá certo sim! bjusssssssssssssssss

Carla Monize

Gente essa é a cobertura que eu estou procurando há anos...Nem minha mãe lembrava dela.

BolosReceitas de NatalComo fazer boloBrasileiraBolos com recheio ou coberturaBolos docesBolos com coberturaClara de ovoGema de ovoLeiteManteigaSuco de limãoAçúcar de confeiteiroFermento químico em póFécula de batataLimãoReceitas com Suco de Fruta

Bolo com Cobertura de Limão