*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo com Cobertura de Essência de Baunilha

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Massa

Cobertura

Como Fazer

Massa

  1. Para a massa, bata no liqüidificador os ovos, o iogurte e o óleo. Despeje em uma vasilha sobre a mistura dos outros ingredientes da massa. Despejando aos poucos e misturando delicadamente. Coloque em assadeira untada e enfarinhada. Leve ao forno médio, pré-aquecido, até assar (enfie um palito na massa e, se ele sair seco, o bolo estará assado).

Cobertura

  1. Coloque todos os ingredientes da cobertura numa panela e leve ao fogo lento, misturando tudo muito bem, sem deixar ferver. Empregue esse creme sobre o bolo quente ou frio.

Sua avaliação:

jane chaves
por jane chaves
porções 18 porções

Comentários (1)

Rachel

Essa cobertura é uma porcaria porque não rende, nem é gostosa. Nunca mais olho receita deste site!

BolosReceitas de NatalComo fazer boloBrasileiraBolos com recheio ou coberturaAveiaAveia em flocosBaunilhaBolos docesBolos com coberturaIogurteIogurte naturalManteigaMaçãÓleo de sojaAchocolatado em póEssência de baunilhaFermento químico em pó

Bolo com Cobertura de Essência de Baunilha