*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo com Cobertura de Chatilly e Frutas

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Cobertura

Como Fazer

  1. Pré-aqueça o forno a 14o C. Unte a forma e espalhe levemente uma colher (sopa) de farinha de milho. Bata as claras em neve com o sal. Acrescente aos poucos o açúcar e continue a bater até ficar em ponto de suspiro. Ponha o restante da farinha de milho e o vinagre na mistura. Asse em fogo brando por 30 minutos, até que esteja cozido, como um merengue. Deixe esfriar.

Cobertura

  1. Bata o creme até o ponto de chantilly, adicionando o açúcar e a baunilha. Espalhe-o em grossa camada sobre o merengue. Decore com os kiwis, maracujás e morangos.

Sua avaliação:

Marisa Pinto de Carvalho
por Marisa Pinto de Carvalho
porções 12 porções

Comentários (1)

rosana spinelli

Fiz a receita utilizando apenas o maracujá e a sobremesa ficou maravilhosa!

BolosMorangoReceitas de NatalComo fazer boloBolos com recheio ou coberturaBolos docesBolos com coberturaCreme de leite frescoFarinha de milhoKiwiVinagre brancoEssência de baunilhaMaracujá

Bolo com Cobertura de Chatilly e Frutas