*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo com Cobertura de Chatilly e Frutas

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Cobertura

Como Fazer

  1. Pré-aqueça o forno a 14o C. Unte a forma e espalhe levemente uma colher (sopa) de farinha de milho. Bata as claras em neve com o sal. Acrescente aos poucos o açúcar e continue a bater até ficar em ponto de suspiro. Ponha o restante da farinha de milho e o vinagre na mistura. Asse em fogo brando por 30 minutos, até que esteja cozido, como um merengue. Deixe esfriar.

Cobertura

  1. Bata o creme até o ponto de chantilly, adicionando o açúcar e a baunilha. Espalhe-o em grossa camada sobre o merengue. Decore com os kiwis, maracujás e morangos.

Sua avaliação:

Marisa Pinto de Carvalho
por Marisa Pinto de Carvalho
porções 12 porções

Você também pode gostar:

Cobertura de Bolo

Cobertura de Bolo

Por Elza T.ap.alquaz

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Bolo de Chocolate Recheado

Bolo de Chocolate Recheado

Por Daniella Flores

Comentários (1)

rosana spinelli

Fiz a receita utilizando apenas o maracujá e a sobremesa ficou maravilhosa!

BolosMorangoReceitas de NatalComo fazer boloBolos com recheio ou coberturaBolos docesBolos com coberturaCreme de leite frescoFarinha de milhoKiwiVinagre brancoEssência de baunilhaMaracujá

Bolo com Cobertura de Chatilly e Frutas