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Bolo com Cobertura de Chatilly e Frutas

sem glúten·

Porções

12

Peso

119,92 g*

Preparo

1h43

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  1. Pré-aqueça o forno a 14o C. Unte a forma e espalhe levemente uma colher (sopa) de farinha de milho. Bata as claras em neve com o sal. Acrescente aos poucos o açúcar e continue a bater até ficar em ponto de suspiro. Ponha o restante da farinha de milho e o vinagre na mistura. Asse em fogo brando por 30 minutos, até que esteja cozido, como um merengue. Deixe esfriar.

Cobertura

  1. Bata o creme até o ponto de chantilly, adicionando o açúcar e a baunilha. Espalhe-o em grossa camada sobre o merengue. Decore com os kiwis, maracujás e morangos.
Marisa Pinto de Carvalho
por   Marisa Pinto de Carvalho

Bolo com Cobertura de Chatilly e Frutas