*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo com Cobertura de Açúcar de Confeiteiro

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Massa

Cobertura

Como Fazer

Massa

  1. Bata bem a manteiga com o açúcar e as gemas. Junte os demais ingredientes (exceto as claras em neve) e bata até misturar bem. Em seguida, retire da batedeira e acrescente as claras e o fermento, misturando delicadamente. Coloque em assadeira untada e enfarinhada. Leve para assar em forno médio (180ºC), pré-aquecido.

Cobertura

  1. Misture todos os ingredientes da cobertura e jogue sobre o bolo assado e ainda quente.

Sua avaliação:

Marta Beluzo
por Marta Beluzo
porções 12 porções

Comentários (2)

Neila Barbosa do Amaral Pires

faço bolo para café da manhã e da tarde gostaria muitíssimo de saber coberturas de bolos fáceis e com custos mais baixos, pois não consigo repassar os valores adicionais para os supermercados.

Bruna

A cobertura não vai ao fogo?

Bruna, boa tarde! Não, ela deve ser misturada apenas e depois jogada sobre o bolo ainda quente. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook
cybercook

BolosReceitas de NatalComo fazer boloBrasileiraBolos com recheio ou coberturaBolos docesBolos com coberturaClara de ovoGema de ovoLeiteLeite de cocoManteigaSuco de limãoAçúcar de confeiteiroFermento químico em póFécula de batataReceitas com Suco de Fruta

Bolo com Cobertura de Açúcar de Confeiteiro