Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo com Cobertura de Açúcar de Confeiteiro

Porções

12

Peso

124,29 g*

Preparo

1h26

Ingredientes

Massa

Cobertura

Como Fazer

Massa

  1. Bata bem a manteiga com o açúcar e as gemas. Junte os demais ingredientes (exceto as claras em neve) e bata até misturar bem. Em seguida, retire da batedeira e acrescente as claras e o fermento, misturando delicadamente. Coloque em assadeira untada e enfarinhada. Leve para assar em forno médio (180ºC), pré-aquecido.

Cobertura

  1. Misture todos os ingredientes da cobertura e jogue sobre o bolo assado e ainda quente.
Marta Beluzo
por   Marta Beluzo

Bolo com Cobertura de Açúcar de Confeiteiro