*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo com Chocolate Derretido

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Massa

Cobertura

Creme

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Na batedeira junte a margarina, as gemas e o açúcar.
  2. 2.
    Bater bem até virar um creme.
  3. 3.
    Em seguida adicione o leite, a farinha e bata mais um pouco.
  4. 4.
    Retire da batedeira e acrescente o fermento e as claras em neve delicadamente.
  5. 5.
    Coloque numa forma média untada e enfarinhada coloque metade da massa, o creme frio e por cima a outra metade da massa e leve ao forno pré-aquecido 200 graus por 30 minutos.
  6. 6.
    Observação: Assim que o bolo estiver dourado abaixe a temperatura do forno para 180 graus.
  7. 7.
    Depois de assado cubra com a cobertura.

Cobertura

  1. Misture esses ingredientes e cubra o bolo.

Creme

  1. Em uma panela coloque todos os ingredientes, menos o creme de leite. Mexa até engrossar.Retire do fogo e acrescente o creme de leite. Reserve e deixe esfriar para usá-lo no recheio do bolo.

Sua avaliação:

Eneida Manzini Macedo
por Eneida Manzini Macedo
porções 26 porções

Comentários (2)

Cristiane Medeiros

deve ficar muito bom, tudo com chocolate fica ótimo!

cristiane cardoso

Adorei essa receita! O bolo fica bem macio e bem gostoso. Vou fazê-lo outras vezes.

BolosReceitas de NatalReceitas de bolo de chocolateReceitas com chocolateComo fazer boloBrasileiraAmido de milhoBolos docesBolos com coberturaBolos com recheioChocolateChocolate ao leiteClara de ovoGema de ovoLeiteLeite condensadoMargarinaFermento químico em pó

Bolo com Chocolate Derretido