Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo com Chocolate Derretido

Porções

26

Peso

119,96 g*

Preparo

1h40

Ingredientes

Massa

Cobertura

Creme

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Na batedeira junte a margarina, as gemas e o açúcar.
  2. 2.
    Bater bem até virar um creme.
  3. 3.
    Em seguida adicione o leite, a farinha e bata mais um pouco.
  4. 4.
    Retire da batedeira e acrescente o fermento e as claras em neve delicadamente.
  5. 5.
    Coloque numa forma média untada e enfarinhada coloque metade da massa, o creme frio e por cima a outra metade da massa e leve ao forno pré-aquecido 200 graus por 30 minutos.
  6. 6.
    Observação: Assim que o bolo estiver dourado abaixe a temperatura do forno para 180 graus.
  7. 7.
    Depois de assado cubra com a cobertura.

Cobertura

  1. Misture esses ingredientes e cubra o bolo.

Creme

  1. Em uma panela coloque todos os ingredientes, menos o creme de leite. Mexa até engrossar.Retire do fogo e acrescente o creme de leite. Reserve e deixe esfriar para usá-lo no recheio do bolo.
Eneida Manzini Macedo
por   Eneida Manzini Macedo

Bolo com Chocolate Derretido