Início

Receitas

Bolos

Bolo com Chocolate Branco

Bolo com Chocolate Branco

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h18

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,96

Informação nutricional

Valor nutricional

398,66 kcal

Sonia Maria Martins da Silva

Receita enviada por Sonia Maria Martins da Silva

Em 18/08/2000

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Bata as gemas com o açúcar, coloque a farinha o leite e as claras em neve e por último o fermento em pó.

  • 2. Asse em forma untada.

  • 3. Depois de assado, corte ao meio e recheie, depois de frio.

  • 4. Cubra e conserve em geladeira, até servir.

Recheio

  • 1. Bata tudo na batedeira, até ficar uma pasta fina, por último coloque o creme de leite sem soro e bata mais um pouco. Em cima do recheio e da cobertura salpique o chocalate branco.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
graziela

graziela

17/03/2013

bolo de lacta e muito bom :>

Ediana Aparecida

Porque que o meu bolo cresce e quando eu tiro do forno ela murcha?

julia sudario

julia sudario

23/07/2009

nossa muito boa essa receita

marcia GOMES

marcia GOMES

05/02/2008

sucesso absoluto. maravilhosa. farei novamente, pois a minha turminha adorou......... marcia gomes