*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo com Chocolate Branco

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bata as gemas com o açúcar, coloque a farinha o leite e as claras em neve e por último o fermento em pó.
  2. 2.
    Asse em forma untada.
  3. 3.
    Depois de assado, corte ao meio e recheie, depois de frio.
  4. 4.
    Cubra e conserve em geladeira, até servir.

Recheio

  1. Bata tudo na batedeira, até ficar uma pasta fina, por último coloque o creme de leite sem soro e bata mais um pouco. Em cima do recheio e da cobertura salpique o chocalate branco.

Sua avaliação:

Sonia Maria Martins da Silva
por Sonia Maria Martins da Silva
porções 20 porções

Comentários (4)

graziela da silva gomes

bolo de lacta e muito bom :>

Ediana Aparecida

Porque que o meu bolo cresce e quando eu tiro do forno ela murcha?

julia sudario

nossa muito boa essa receita

marcia GOMES

sucesso absoluto. maravilhosa. farei novamente, pois a minha turminha adorou......... marcia gomes

BolosReceitas de NatalReceitas de bolo de chocolateReceitas com chocolateComo fazer boloBrasileiraBolos docesBolos com coberturaBolos com recheioChocolateGema de ovoLeiteLeite em poMargarinaFermento químico em pó

Bolo com Chocolate Branco