Bolo com Cenoura e Laranja
0
50 min
12 porções
Valor nutricional
411,42 kcal
Massa
Cobertura
Massa
1. Separe as gemas das claras. Bata as claras em ponto de neve, junte 1/2 xícara de açúcar e bata até o ponte de suspiro. Reserve.
2. Em outra vasilha, bata as gemas com o restante do açúcar e a margarina até obter um creme esbranquiçado.
3. Junte as cenouras e bata mais um pouco.
4. Adicione o amido, a farinha de trigo, o fermento e o suco de laranja. Misture com uma colher e depois bata mais um pouco.
5. Por último incorpore as claras com ajuda de uma espátula.
6. Coloque em forma untada com margarina e polvilhada com farinha. Asse em forno médio pré-aquecido por +/- 30 min.
Cobertura
1. Aqueça o creme de leite no microondas por 30 segundos.
2. Adicione o chocolate picado e misture bem até derreter.
3. Leve a geladeira por 10 min. Cubra o bolo em seguida.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: