Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo com calda de Coco e de Chocolate

sem glúten·

Porções

14

Peso

106,14 g*

Preparo

2h5

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Calda

Como Fazer

  1. Para a massa, bata as claras em neve firme e reserve. Coloque na batedeira as gemas e o açúcar. Bata por 10 minutos. Desligue a batedeira e junte o amido, peneirando e misturando aos poucos. Acrescente as claras e incorpore à massa delicadamente. Coloque a massa em assadeira de buraco no meio, untada e polvilhada. Leve ao forno médio (180ºC), pré-aquecido, por 20 a 25 minutos.

Calda

  1. 1.
    Numa panela, misture todos o chocolate, 170 g do açúcar, a margarina, o ovo e o leite . Leve ao fogo, mexendo até engrossar.
  2. 2.
    Para a calda de côco, misture o leite de côco com o açúcar numa panela. Leve ao fogo, mexendo até formar uma calda rala.
  3. 3.
    Depois do bolo assado, desenforme e regue primeiramente com a calda de chocolate e depois com a de côco.
iliane brasileiro da silva
por   iliane brasileiro da silva
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Bolo com calda de Coco e de Chocolate