*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo com calda de Coco e de Chocolate

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Calda

Como Fazer

  1. Para a massa, bata as claras em neve firme e reserve. Coloque na batedeira as gemas e o açúcar. Bata por 10 minutos. Desligue a batedeira e junte o amido, peneirando e misturando aos poucos. Acrescente as claras e incorpore à massa delicadamente. Coloque a massa em assadeira de buraco no meio, untada e polvilhada. Leve ao forno médio (180ºC), pré-aquecido, por 20 a 25 minutos.

Calda

  1. 1.
    Numa panela, misture todos o chocolate, 170 g do açúcar, a margarina, o ovo e o leite . Leve ao fogo, mexendo até engrossar.
  2. 2.
    Para a calda de côco, misture o leite de côco com o açúcar numa panela. Leve ao fogo, mexendo até formar uma calda rala.
  3. 3.
    Depois do bolo assado, desenforme e regue primeiramente com a calda de chocolate e depois com a de côco.

Sua avaliação:

iliane brasileiro da silva
por iliane brasileiro da silva
porções 14 porções

Comentários (0)

BolosReceitas de NatalReceitas de bolo de chocolateReceitas com chocolateComo fazer boloAmido de milhoBolos docesChocolateGema de ovoLeiteLeite de cocoMargarinaSem Glúten

Bolo com calda de Coco e de Chocolate