Início

Receitas

Bolos

Bolo com calda de Coco e de Chocolate

Bolo com calda de Coco e de Chocolate

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

2h5

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,87

Informação nutricional

Valor nutricional

229,59 kcal

iliane brasileiro da silva

Receita enviada por iliane brasileiro da silva

Em 18/01/2002

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. Para a massa, bata as claras em neve firme e reserve. Coloque na batedeira as gemas e o açúcar. Bata por 10 minutos. Desligue a batedeira e junte o amido, peneirando e misturando aos poucos. Acrescente as claras e incorpore à massa delicadamente. Coloque a massa em assadeira de buraco no meio, untada e polvilhada. Leve ao forno médio (180ºC), pré-aquecido, por 20 a 25 minutos.

Calda

  • 1. Numa panela, misture todos o chocolate, 170 g do açúcar, a margarina, o ovo e o leite . Leve ao fogo, mexendo até engrossar.

  • 2. Para a calda de côco, misture o leite de côco com o açúcar numa panela. Leve ao fogo, mexendo até formar uma calda rala.

  • 3. Depois do bolo assado, desenforme e regue primeiramente com a calda de chocolate e depois com a de côco.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários