*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo com Calda de Coco

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Calda

Como Fazer

  1. Bata as gemas com o açúcar e a manteiga. Coloque a farinha e o leite. Por último, as claras em neve e o fermento. Leve para assar.

Calda

  1. Leve ao fogo até ferver. Jogue em cima do bolo depois de assado.

Sua avaliação:

joice garcia
por joice garcia
porções 18 porções

Comentários (2)

Dalva Ap. Baralle Fangiuli

Parabéns mesmo, Joice Garcia, pois, o bolo delícia é ótimo, fácil de fazer porque os ingredientes são os que temos sempre em casa; o rendimento é surpreendente porque dá uma assadeira grande e cresce bastante. DALVA AP. BARALLE FANGIULI

Nicki Salles

Essa receita é muito boa!!! eu fiz aqui em casa e todos gostaram, a minha dica é acrescentar coco ralado na massa para ficar com mais gostinho. Fica super saboroso, a massa fofinha, molhadinha muito boa.

BolosReceitas de NatalComo fazer boloBolos simplesBrasileiraLeiteLeite de cocoManteigaFermento químico em pó

Bolo com Calda de Coco