Início

Receitas

Bolos

Bolo com Baunilha

Bolo com Baunilha

vegetariana

0

Tempo de preparo

51 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,63

Informação nutricional

Valor nutricional

405,54 kcal

Andréa Riolando

Receita enviada por Andréa Riolando

Em 01/02/2000

Massa

Cobertura

Massa

  • 1. Bater o açúcar, a manteiga e as gemas. junte trigo e o leite. Bata separadamente as claras e jogue na massa junto com o fermento e a baunilha. Jogue na forma já untada e polvilhada com farinha de trigo e reserve.

Cobertura

  • 1. Mexa com um garfo esses ingredientes até dar o ponto de uma farofa, jogue com as mãos sobre a massa que se encontra na forma, até cobri-la. Coloque no forno médio por aproximadamente 20 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Cecília

Cecília

06/12/2014

Fazia tempo que uma receita dava tão errada aqui em casa. Não funcionou MEEESMO!!! Pena não poder anexar a foto do desastre culinário que virou. Coloquei a massa em uma forma de cerâmica com furo no meio e transbordou no forno, queimou a massa que caiu no fundo do forno, não sobrou nem metade na forma. Tava mais para bolo vulcão em erupção.

sergio costa

sergio costa

06/04/2010

Muito fácil e todos gostaram. Delicioso!!!

Gisele

Gisele

23/05/2009

Achei estranho nao ter farinha de trigo na massa do bolo, mas tem na cobertura, esta correto assim?

CyberCook

CyberCook

23/05/2009

Prezada Gisele Boa Tarde! Gostaríamos de pedir desculpas, realmente não consta a farinha de trigo na cobertura e sim na massa. Já alteramos a mesma. Um Abraço Equipe Cyber Cook

Mirele

Mirele

10/01/2009

Fiquei sem saber quantas xicaras de trigo vai na massa. Improvisei, mas ficou boa a receita, coloquei 2 xícaras de trigo.