Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo com Amido de Milho

Porções

12

Peso

130,08 g*

Preparo

1h44

Ingredientes

Massa

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bata as gemas, o açúcar e a manteiga até a mistura obter coloração esbranquiçada. Adicione aos poucos a farinha, o amido de milho e o leite. Misture bem até obter uma massa homogênea, a seguir adicione aos poucos as claras em neve e o fermento em pó e misture aos poucos. Coloque para assar em forma untada por aproximadamente 30 minutos.
  2. 2.
    Asse em forma redonda e em forno pré aquecido.
Rita de Cássia do Prado Ribessi
por   Rita de Cássia do Prado Ribessi

Bolo com Amido de Milho