Bolo com Amendoim
vegetariana
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo com amendoim, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo com amendoim que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
34 min
6 porções
Valor nutricional
538,11 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Pré-aqueça o forno,em temperatura média.
2. Unte com manteiga uma fôrma de buraco,com 23cm de diâmetro. Numa tigela,coloque os ovos,a manteiga e o açúcar.Bata até obter uma mistura cremosa.
3. Acrescente o amendoim e o fermento em pó.Misture com uma espátula até obter uma massa homogênea.
4. Coloque a massa na fôrma e leve ao forno pré-aquecido,até o bolo ficar dourado.
5. Retire do forno e sirva morno.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: