Bolo com Açúcar Mascavo e Café
0
1h22
12 porções
Valor nutricional
298,54 kcal
Massa
Cobertura
Massa
1. Pré-aqueça o forno quente a 200ºC.Unte com manteiga,e polvilhe com farinha em uma fôrma de buraco no meio com 25 cm de diâmetro. Reserve.
2. Bata bem na batedeira a manteiga,o açúcar e os ovos até obter um creme leve.
3. Junte o café com a baunilha e depois,a farinha com o sal e o fermento.Misture bem.
4. Despeje a massa na fôrma e asse por 30 minutos ou até que,ao enfiar um palito no bolo,ele saia limpo.
5. Espere esfriar e desenforme.
Cobertura
1. Leve ao fogo todos os ingredientes,até dissolver bem,caso haja necessidade pode colocar mais café.
2. Coloque ainda quente em cima do bolo desenformado.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: