*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo com Açúcar Mascavo e Café

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Massa

Cobertura

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Pré-aqueça o forno quente a 200ºC.Unte com manteiga,e polvilhe com farinha em uma fôrma de buraco no meio com 25 cm de diâmetro. Reserve.
  2. 2.
    Bata bem na batedeira a manteiga,o açúcar e os ovos até obter um creme leve.
  3. 3.
    Junte o café com a baunilha e depois,a farinha com o sal e o fermento.Misture bem.
  4. 4.
    Despeje a massa na fôrma e asse por 30 minutos ou até que,ao enfiar um palito no bolo,ele saia limpo.
  5. 5.
    Espere esfriar e desenforme.

Cobertura

  1. 1.
    Leve ao fogo todos os ingredientes,até dissolver bem,caso haja necessidade pode colocar mais café.
  2. 2.
    Coloque ainda quente em cima do bolo desenformado.

Sua avaliação:

Suely Alves Vieira Ferreira
por Suely Alves Vieira Ferreira
porções 12 porções

Você também pode gostar:

Comentários (1)

Elisabete

Gosto muito das receitas aqui postadas. Uma mais gostosa do que a outra.

BolosReceitas de NatalComo fazer boloAçúcar mascavoBolos docesCafeManteigaAçúcar de confeiteiroCafé forteEssência de baunilhaFermento químico em pó

Bolo com Açúcar Mascavo e Café