Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo com Açúcar Mascavo e Café

Porções

12

Peso

116,19 g*

Preparo

1h22

Ingredientes

Massa

Cobertura

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Pré-aqueça o forno quente a 200ºC.Unte com manteiga,e polvilhe com farinha em uma fôrma de buraco no meio com 25 cm de diâmetro. Reserve.
  2. 2.
    Bata bem na batedeira a manteiga,o açúcar e os ovos até obter um creme leve.
  3. 3.
    Junte o café com a baunilha e depois,a farinha com o sal e o fermento.Misture bem.
  4. 4.
    Despeje a massa na fôrma e asse por 30 minutos ou até que,ao enfiar um palito no bolo,ele saia limpo.
  5. 5.
    Espere esfriar e desenforme.

Cobertura

  1. 1.
    Leve ao fogo todos os ingredientes,até dissolver bem,caso haja necessidade pode colocar mais café.
  2. 2.
    Coloque ainda quente em cima do bolo desenformado.
Suely Alves Vieira Ferreira
por   Suely Alves Vieira Ferreira

Bolo com Açúcar Mascavo e Café