Bolo com Açúcar Mascavo e Amêndoas
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça o forno em temperatura média.
2. Na batedeira, bata os ovos até espumarem.
3. Junte o açúcar e continue batendo até obter um creme fofo.
4. Adicione o óleo, a essência de baunilha e bata um pouco.
5. Acrescente o fermento, o bicarbonato e bata um pouco.
6. Acrescente o fermento, o bicarbonato de sódio e a farinha de arroz.
7. Misture.
8. Ponha as tâmaras picadas, o leite e misture bem.
9. Transfira a massa para uma assadeira de 31cm x 21cm, untada com manteiga, e asse por 40 minutos ou até, ao espetar a massa com um palito, ele saia limpo.
10. Retire do forno e deixe amornar.
11. Polvilhe com as amêndoas e sirva.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: