Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo Coconut

Porções

20

Peso

118,95 g*

Preparo

1h30

Ingredientes

Massa

Recheio

Cobertura

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bata bem os ovos, com o açúcar e o óleo. Crescente a farinha de trigo misturada ao fermento e logo em seguida o leite de coco bem quente.
  2. 2.
    Misture tudo vigorosamente. Acrescente a pitadinha de sal e bata mais uma vez.
  3. 3.
    Coloque a massa do bolo numa forma de desmontar e leve ao forno médio por 40 min.

Cobertura

  1. Misture leite condensado com a margarina e leve ao fogo até ficar levemente consistente. Não deixe ficar duro demais.

Montagem

  1. 1.
    Parta o bolo ao meio e espalhe o recheio.
  2. 2.
    Agora com uma espátula passe no bolo a cobertura.
  3. 3.
    Depois polvilhe bastante coco ralado para deixar o bolo inteiramente coberto.
Irany Campos
por   Irany Campos

Bolo Coconut