Bolo Coconut
0
1h30
20 porções
Valor nutricional
377,12 kcal
Massa
Recheio
Cobertura
Massa
1. Bata bem os ovos, com o açúcar e o óleo. Crescente a farinha de trigo misturada ao fermento e logo em seguida o leite de coco bem quente.
2. Misture tudo vigorosamente. Acrescente a pitadinha de sal e bata mais uma vez.
3. Coloque a massa do bolo numa forma de desmontar e leve ao forno médio por 40 min.
Cobertura
1. Misture leite condensado com a margarina e leve ao fogo até ficar levemente consistente. Não deixe ficar duro demais.
Montagem
1. Parta o bolo ao meio e espalhe o recheio.
2. Agora com uma espátula passe no bolo a cobertura.
3. Depois polvilhe bastante coco ralado para deixar o bolo inteiramente coberto.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: